Написать данный пост я решил после информации
(статья о тренерской кухне, которую разместил московский интернет журнал, взяв
анонимное интервью у фитнес тренера), которую мне переслал мой друг и коллега
по тренерскому цеху Александр.
Этот пост в большей степени адресован моим
коллегам по тренерскому цеху, но он будет любопытен и всем тем любителям
здорового образа жизни, которые пользуются услугами профессионального фитнес
тренера.
Ранее я писал статьи для различных
интернет-порталов и для своего блога о том, как выбрать фитнес тренера, о том,
какими профессиональными компетенциями этот тренер должен обладать.
С тех пор мое мнение не изменилось… В рамках
данной статьи речь пойдет несколько о другом.
Речь пойдет о внутренних мотивах тренера, а
лично, моих личных мотивах-тех двигателях, которые дают мне силы в работе,
поддерживают любовь к моей профессии.
Я никогда ни от кого не скрывал, как я пришел
в эту профессию, как я шел к этому, почему я люблю свою работу и всех тех людей
с кем работаю (я про своих подопечных (клиентов) и своих коллег).
Всегда рассказывал о своей жизни и своей
работе – делал, и буду это делать на своем сайте www.efimpro777.ru
Я прекрасно сознаю тот факт, что все мотивы
среди моих коллег (тренеров)
различны.
У каждого тренера свой уровень культуры и
образования, жизненного и профессионального или спортивного опыта, кто-то бывший спортсмен, кто-то студент,
решивший подработать и относящийся к тренерской работе как к чему-то временному
(к возможности временного заработка на период обучения в ВУЗе).
Все это для меня понятно. Мне непонятно,
почему некоторые мои коллеги позволяют себе высказываться от всего
профессионального сообщества, обобщая и выделяя сугубо меркантильные интересы
тренерского сообщества, говоря, что «…их учат разводить людей на деньги и
другую чушь….».
Уважаемые коллеги! Если у Вас такое отношение
к своей работе, или Вы так по своему мотивируете себя к работе, если Вы в своих
клиентах видите кошельки и ничего более, пожалуйста-давая интервью говорите
только за себя, только за тех людей об отношении которых (к своим клиентам) Вы
лично знаете… НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ !!!
Извините за эмоции и сумбур!
Коллеги! Давайте уважать
друг друга, если Вы решили давать интервью и рассказывать о тренерской кухне –
говорите за себя, не говорите за других своих товарищей по тренерскому цеху.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
фитнес тренер
Ефим Просвирин
+7(937)998-42-95
0 коммент.:
Отправить комментарий